Управление делами президента РФ
+7 (495) 620 8182
Заказать звонок

Одежда на заказ в Доме моды ФГУП "Президент-Сервис"

28.06.2018

Основным направлением деятельности Дома Мод ФГУП «Президент-Сервис» является пошив швейных, меховых и кожаных изделий. Одежда изготавливается по индивидуальным лекалам в собственном ателье в центре Москвы конструкторами, закройщиками и модельерами высшей категории под художественным руководством дизайнера Виктории Андреяновой, Члена Ассоциации Высокой моды и прет-а-порте России.

Ассортимент изделий:

  1. Мужская одежда (зимние и демисезонные пальто, классические костюмы, смокинги, фраки, жилеты).

  2. Женская одежда (зимние и демисезонные пальто и плащи, жакеты, юбки, брюки, платья, сарафаны, блузки, вечерние и свадебные туалеты).

  3. Меховая одежда (женские и мужские пальто и жакеты, жилеты из натурального меха, комбинированные изделия, полный перекрой шуб из различных видов меха).

  4. Изделия из натуральной кожи (мужские пальто, куртки, плащи, женские жакеты, юбки, брюки, платья, сарафаны, жилеты, верхние изделия на меховой подстежке).

  5. Интерьерный текстиль: подушки, пледы, покрывала, шторы и многое другое.


Дополнительные услуги Дома мод: выезд специалистов домой или в офис, подгонка одежды по фигуре и мелкий швейный ремонт, машинная вышивка по индивидуальному макету на одежде и интерьерном текстиле, ручная вышивка натуральными камнями.


AS0X1624.jpg

AS0X1670.jpg


Возврат к списку