Управление делами президента РФ
+7 (495) 620 8182
Заказать звонок

биочистка

15.01.2018
Новый концепт в уходе за одеждой: биочистка

В сети химчисток ФГУП "Президент-Сервис" представлен весь комплекс работ по уходу за одеждой с применением современного оборудования и безопасных чистящих веществ.
Новая услуга ФГУП «Президент-Сервис» – биочистка одежды из меха, кожи, замши и текстиля, который нельзя подвергать машинной стирке. Биочистка снимает загрязнения не взаимодействуя с кожевенной тканью, обеспечивая деликатных уход. Обработанное изделие имеет повышенную износостойкость, экологически безопасно и не вызывает аллергических реакций.
В ее основе чистящие растительные экстракты и натуральные масла. Плоды шиповника обеспечивают питание, эластичность и блеск. Клевер наполняет материал питательными веществами и обеспечивает антисептическую защиту. Крапива повышает сопротивляемость материала погодным условиям и наполняет его жизненным тонусом. Киви смягчает волокна материала и облегчает к ним доступ активных компонентов бальзама.
ФГУП «Президент-Сервис» следит за экологичностью и качеством предоставляемых услуг. Сотрудники комплексных приемных пунктов прошли профессиональное обучение у разработчиков высокотехнологичных растительных бальзамов для ухода за мехом, кожей и деликатным текстилем.

биочистка 1.jpg                                 биочистка.jpg

Возврат к списку